Il Forum del Governo Locale - somme vincolate ex art.204 cds
Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Home | Profilo | Registrati | Messaggi attivi | Membri | Cerca | FAQ
Username:
Password:
salva la Password
Hai dimenticato la Password? | Amministratore

 I Forum
 Gli Enti Locali
 Altro
 somme vincolate ex art.204 cds
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Autore Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic

antonia

7 Posts

Scritto - 16/12/2008 :  11:59:12  Vedi il profilo  Modifica il topic  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella il topic
1.tra le somme vincolate derivanti da infrazioni al codice della strada ex art.204 possono essere ricomprese le somme da corrispondere per l'unità di personale di polizia municipale in convenzione con altro Comune ai sensi dell'art.30 D.Lgs.267/00 previste in bilancio come spese per prestazioni di servizio?
2.è corretta la previsione della spesa sostenuta per retribuire una unità di personale in convenzione come spesa per prestazione di servizi o occorre prevederla come spesa di personale?

PaoloGros1958

1550 Posts

Scritto - 18/12/2008 :  09:55:27  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
Tale spesa e' assolutamente una spesa per il personale e peraltro andrebbe ricompresa in un intervento 05 del bilancio e non sicuramente in uno 03 .
Solo a questo modo potra' essere ricompresa nella destinazione dei proventi cds,

Paolo
Vai ad inizio pagina
  Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Vai a:
Il Forum del Governo Locale © Piscino.it Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000


Eugenio PISCINO - Copyright© 1998-2013 - All rights reserved
Xhtml validato  CSS validato