Il Forum del Governo Locale - Si applica ai direttori generali degli ee.ll.?
Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Home | Profilo | Registrati | Messaggi attivi | Membri | Cerca | FAQ
Username:
Password:
salva la Password
Hai dimenticato la Password? | Amministratore

 I Forum
 Gli Enti Locali
 Altro
 Si applica ai direttori generali degli ee.ll.?
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Autore Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic

Gianluca Bertagna

300 Posts

Scritto - 15/12/2008 :  21:00:53  Vedi il profilo  Modifica il topic  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella il topic
Secondo voi si applica l'art. 61 comma 14 della L.133/2008 ai direttori dei comuni?

Da come è scritta la norma sembrerebbe di sì (c'è quell' "ed" che spezza la frase in due parti distinte);
da una lettura sistematica sembra che si riferisca solo alle aziende ospedaliere, ecc. ecc.


14. A decorrere dalla data di conferimento o di rinnovo degli incarichi i trattamenti economici complessivi spettanti ai direttori generali, ai direttori sanitari, ai direttori amministrativi, ed i compensi spettanti ai componenti dei collegi sindacali delle aziende sanitarie locali, delle aziende ospedaliere, delle aziende ospedaliero universitarie, degli istituti di ricovero e cura a carattere scientifico e degli istituti zooprofilattici sono rideterminati con una riduzione del 20 per cento rispetto all'ammontare risultante alla data del 30 giugno 2008.

PaoloGros1958

1550 Posts

Scritto - 16/12/2008 :  10:48:44  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
E' scritto malissimo ma poni attenzione alle virgole infatti :
..ai direttori generali, direttori sanitari,ai direttori amministrativi .....
la norma ricomprende quindi la triplice fattispecie nulla escludendo.
Orbene tale fattispecie e' presente solo nelle aziende sanitarie ed ospedaliere .

Cosi' non fosse pensa tut l'Ages se non sarebbe gia' insorta per lesa maesta' per tutti quei segretari che sono anche direttori generali.

Secondo me quindi non e' applicabile ai comuni

Paolo
Vai ad inizio pagina
  Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Vai a:
Il Forum del Governo Locale © Piscino.it Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000


Eugenio PISCINO - Copyright© 1998-2013 - All rights reserved
Xhtml validato  CSS validato