Il Forum del Governo Locale - certificazione spesa personale art. 1, comma 200 l
Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Home | Profilo | Registrati | Messaggi attivi | Membri | Cerca | FAQ
Username:
Password:
salva la Password
Hai dimenticato la Password? | Amministratore

 I Forum
 Gli Enti Locali
 Altro
 certificazione spesa personale art. 1, comma 200 l
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Autore Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic

bar

32 Posts

Scritto - 29/08/2008 :  10:18:15  Vedi il profilo  Modifica il topic  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella il topic
Le Sezioni di controllo della Corte dei Conti, in sede di verifica del questionario al consuntivo 2006 stanno chiedendo copia della comunicazione per la spesa del personale prevista dalla legge 266/2005, art. 1 comma 204.

Poichè la certificazione dovrà essere riferita all'anno 2004, e all'anno 2006 per la verifica del risultato conseguito, è possibile avete un fac-simile dei tale certificazione?

Grazie
  Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Vai a:
Il Forum del Governo Locale © Piscino.it Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000


Eugenio PISCINO - Copyright© 1998-2013 - All rights reserved
Xhtml validato  CSS validato