Il Forum del Governo Locale - TEMPI DETERMINATI - PROROGHE
Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Home | Profilo | Registrati | Messaggi attivi | Membri | Cerca | FAQ
Username:
Password:
salva la Password
Hai dimenticato la Password? | Amministratore

 I Forum
 Gli Enti Locali
 Altro
 TEMPI DETERMINATI - PROROGHE
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Autore Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic

FABRIZIO BRAMBILLA

44 Posts

Scritto - 29/08/2008 :  10:51:49  Vedi il profilo  Modifica il topic  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella il topic
Secondo voi, in presenza di un contratto a tempo determinato di mesi 9 in scadenza e senza che nel testo del contratto sia prevista esplicitamente la possibilità di proroga, può il Comune, col consenso dell'interessato, dispoore una proroga per un periodo pari a quello iniziale, nel rispetto del novellato testo dell'art. 36 del D.LGS. 165/2001?

PaoloGros1958

1550 Posts

Scritto - 29/08/2008 :  12:54:50  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
Certo che puo' ma deve farlo prima della scadenza del contratto stesso perche' le cause oggettive della proroga deve esistere prima della data di scadenza.

A mio avviso se lo rinnovi devi osservare lo stesso periodo del contratto iniziale ma se lo proroghi hai il solo limite dei tre anni nel quinquennio.
Vai ad inizio pagina
  Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Vai a:
Il Forum del Governo Locale © Piscino.it Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000


Eugenio PISCINO - Copyright© 1998-2013 - All rights reserved
Xhtml validato  CSS validato