Se introito delle somme da alienazione di una società in cui abbiamo una partecipazione (entrata tit. 4) cosa ne posso fare? - investimenti
- aumento di capitale di un’altra società al 100% dell’ente????
Posso finanziare debiti fuori bilancio? Se si, tutti oppure solo relativi ad investimenti? (mi riferisco alla lettura dell'art. 193 comma 3 ma anche comma 2 del tuel).