Il Forum del Governo Locale - questionario bilancio 2010 corte conti
Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Home | Profilo | Registrati | Messaggi attivi | Membri | Cerca | FAQ
Username:
Password:
salva la Password
Hai dimenticato la Password? | Amministratore

 I Forum
 Gli Enti Locali
 Finanza Locale
 questionario bilancio 2010 corte conti
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Autore Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic

minnie70

33 Posts

Scritto - 08/06/2010 :  12:01:26  Vedi il profilo  Modifica il topic  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella il topic
Buon giorno a tutti, avrei un quesito sul questionario al bilancio preventivo 2010 della Corte dei Conti:
in particolare al punto 7.7 del questionario relativo alle spese per personale:
- per "volume complessivo" della spesa per il personale deve intendersi la spesa determinata secondo i criteri di cui all'art. 1 comma 557 della legge 296/06 e quindi al netto delle componenti escluse di cui alla tabella 7.3? Oppure deve intendersi la spesa determinata secondo le istruzioni impartite dal Ministero dell'interno relativamente alla verifica dei parametri per l'accertamento della condizione di "ente deficitario"?
Grazie a tutti!

antonello

120 Posts

Scritto - 09/06/2010 :  20:26:38  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
Circa il dato relativo alle spese di personale, va indicato il totale della spesa con riferimento all'art. 1 comma 557 della L.296/06.
E'importante considerare la spesa dal 2004 al 2010 secondo criteri di omogeneità e comparabilità.
Un saluto
Vai ad inizio pagina

minnie70

33 Posts

Scritto - 10/06/2010 :  09:42:46  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
Ciao antonello, scusa ma in ufficio c'è una diatriba su questo argomento, non riusciamo a venirne a capo, perchè si deve considerare l'art. 1 c. 557 legge 296/06 e non le istruzioni del Ministero dell'interno? Ci sono pareri o delibere della Corte dei Conti o altro?
Ti ringrazio.
Vai ad inizio pagina

antonello

120 Posts

Scritto - 28/06/2010 :  20:22:11  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
Ciao, con riferimento al questionario alla Corte dei Conti, si evidenzia che l'art. 1 comma 557 della l.296/06, che prevede ulteriori misure di contenimento e razionalizzazione della spesa del personale per gli enti soggetti e non al patto, riconosce la normativa originaria prevista dalla L.266/05 art. 1 commi da 198 a 206 circa il calcolo della spesa del personale, per cui la normativa cui fare riferimento è l'art. 1 comma da 198 a 206 della L.266/05, interpretata dalla Circolare n.9 del MEF del 2006, Circolare cui a sua volta si fa riferimento nel parametro della spesa del personale per gli enti strutturalmente deficitari.

Vai ad inizio pagina

minnie70

33 Posts

Scritto - 01/07/2010 :  10:25:54  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
Grazie, gentilissimo!
Vai ad inizio pagina
  Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Vai a:
Il Forum del Governo Locale © Piscino.it Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000


Eugenio PISCINO - Copyright© 1998-2013 - All rights reserved
Xhtml validato  CSS validato