Il Forum del Governo Locale - ANAGRAFE PRESTAZIONI
Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Home | Profilo | Registrati | Messaggi attivi | Membri | Cerca | FAQ
Username:
Password:
salva la Password
Hai dimenticato la Password? | Amministratore

 I Forum
 Gli Enti Locali
 Altro
 ANAGRAFE PRESTAZIONI
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Autore Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic

anton

5 Posts

Scritto - 02/01/2008 :  14:01:10  Vedi il profilo  Modifica il topic  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella il topic
AI FINI DELLA TRASMISSIONE DEI DATI RELATIVI ALL'ANAGRAFE DELLE PRESTAZIONI PRESSO IL MINISTERO, L'IMPORTO DA INDICARE QUALE COMPENSO PREVISTO SI INTENDE COMPRENSIVO DI IVA ED EVENTUALI CONTRIBUTI PREVIDENZIALI ED IRAP?

giuseppeporpora

27 Posts

Scritto - 04/01/2008 :  12:31:50  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
Gli adempimenti relativi all'obbligo di trasmissione dei dati per gli incarichi conferiti dalle amministrazioni pubbliche scaturisce dalle disposizioni dettate dall'art. 53, comma 14, del D.lgs. n. 165/2001, al fine di perseguire il contenimento della spesa pubblica. Tutti i dati devono essere inviati al Dipartimento della Funzione Pubblica, dove è stata istituita l'anagrafe delle prestazioni, attraverso un sistema telematico utilizzando la procedura prevista sul sito internet del Dipartimento www.anagrafedelleprestazioni.it.
Sullo stesso sito puoi trovare alcune circolari di riferimento, che ti potranno essere utili nella compilazione della modulistica.
In particolare, dalla circolare n. 5 del 29 maggio 1998, si rileva che la comunicazione dovrà contenere:
a) i dati identificativi dei dipendenti pubblici interessati (generalità qualifica, codice fiscale);
b) l'indicazione dell'oggetto dell'incarico;
c) l'indicazione del compenso lordo previsto o presunto.
Pertanto, si ritiene che l'importo da indicare riguarda esclusivamente il compenso lordo da corrispondere al consulente o al professionista, cui sia stato affidato l'incarico, in rapporto al modello contrattuale utilizzato (rapporto di lavoro di co.co.co., rapporto di lavoro occasionale, incarico a dipendente pubblico di altra amministrazione ecc.).
Vai ad inizio pagina
  Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Vai a:
Il Forum del Governo Locale © Piscino.it Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000


Eugenio PISCINO - Copyright© 1998-2013 - All rights reserved
Xhtml validato  CSS validato