| Autore |
Topic  |
|
|
annam
199 Posts |
Scritto - 24/10/2008 : 13:14:56
|
Per garantire l'illuminazione pubblica, a causa del cambio di contatori con l'installazione di quelli elettronici, l'Amministrazione è costretta ad aumentare la potenza elettrica per una spesa considerevole (circa 20.000,00 euro). Secondo voi si può utilizzare una parte di mutuo (originariamente relativo a lavori di interventi di manutenzione straordinaria dell'illuminazione pubblica) che, a lavori completati, rimarrebbe inutilizzata? grazie a tutti
|
|
|
MARIELLA
301 Posts |
Scritto - 24/10/2008 : 13:28:30
|
| NON RICORDO SE IL TERMINE ADATTO E' DEVOLUZIONE O DIVERSO UTILIZZO. CERTO E' CHE, AD ESEMPIO, LA CASSA DEPOSITI E PRESTITI PREVIA ISTRUTTORIA PUO' CONCEDERE DI UTILIZZARE UN RESIDUO SU MUTUO PER LA REALIZZAZIO DI OPERE DIVERSE. VEDI DA ULTIMO LA CIRCOLARE 1272 DEL 22 LUGLIO 2008 (SE IL MUTUO E' CON CDP SPA). UN INTERROGATIVO LO PORREI SULLA NATURA DI INVESTIMENTO DI QUESTA SPESA (NON SONO UN TECNICO, DI TRATTA DI UNA SPESA UNA TANTUM O E' LEGATA AL CONSUMO?) |
 |
|
|
MARIELLA
301 Posts |
Scritto - 24/10/2008 : 13:34:20
|
quote: Originally posted by MARIELLA
NON RICORDO SE IL TERMINE ADATTO E' DEVOLUZIONE O DIVERSO UTILIZZO. CERTO E' CHE, AD ESEMPIO, LA CASSA DEPOSITI E PRESTITI PREVIA ISTRUTTORIA PUO' CONCEDERE DI UTILIZZARE UN RESIDUO SU MUTUO PER LA REALIZZAZIO DI OPERE DIVERSE. VEDI DA ULTIMO LA CIRCOLARE 1272 DEL 22 LUGLIO 2008 (SE IL MUTUO E' CON CDP SPA). UN INTERROGATIVO LO PORREI SULLA NATURA DI INVESTIMENTO DI QUESTA SPESA (NON SONO UN TECNICO, DI TRATTA DI UNA SPESA UNA TANTUM O E' LEGATA AL CONSUMO?)
ANCHE SE SO CHE NON TI SONO STATA MOLTO URILE PER DOVERE DI CORRETTEZZA DEVO CORREGGERMI IL NUMERO DELLA CIRCOLARE E' 1273 CIAO |
 |
|
|
annam
199 Posts |
Scritto - 29/10/2008 : 16:41:29
|
l'aumento di potenza dei contatori non mi sembrerebbe un investimento ma, del resto, il cambio (obbligatorio!) dei contatori con quelli "moderni" impedirebbe- di fatto - l'illuminazione pubblica di una zona. penso che passerò sopra e lascerò finanziare con il progetto originario del mutuo (non è con cassa dd.pp. ed è già stato versaato nel conto corrente fruttifero presso il tesoriere). Mi fucileranno? |
 |
|
| |
Topic  |
|
|
|