Il Forum del Governo Locale - CONTRATTAZIONE DECENTRATA E LEGGE 133/08
Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Home | Profilo | Registrati | Messaggi attivi | Membri | Cerca | FAQ
Username:
Password:
salva la Password
Hai dimenticato la Password? | Amministratore

 I Forum
 Gli Enti Locali
 Altro
 CONTRATTAZIONE DECENTRATA E LEGGE 133/08
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Autore Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic

GIA

80 Posts

Scritto - 26/11/2008 :  09:11:14  Vedi il profilo  Modifica il topic  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella il topic
ART. 67 COMMI 8 E 5:

8. In attuazione dei principi di responsabilizzazione e di efficienza della pubblica amministrazione, le amministrazioni di cui all'articolo 1, comma 2, del decreto legislativo 30 marzo 2001, n. 165 e successive modificazioni, hanno l'obbligo di trasmettere alla Corte dei Conti, tramite il Ministero economia e finanze - Dipartimento della Ragioneria generale dello Stato, entro il 31 maggio di ogni anno, specifiche informazioni sulla contrattazione integrativa, certificate dagli organi di controllo interno.

5. Per le medesime finalità di cui al comma 1, va ridotta la consistenza dei Fondi per il finanziamento della contrattazione integrativa delle Amministrazioni di cui al comma 189 dell'articolo 1 della legge 23 dicembre 2005, n. 266. Conseguentemente il comma 189, dell'articolo 1 della legge 23 dicembre 2005, n. 266, e' così sostituito: «189. A decorrere dall'anno 2009, l'ammontare complessivo dei fondi per il finanziamento della contrattazione integrativa delle amministrazioni dello Stato, delle agenzie, incluse le Agenzie fiscali di cui agli articoli 62, 63 e 64 del decreto legislativo 30 luglio 1999, n. 300, e successive modificazioni, degli enti pubblici non economici, inclusi gli enti di ricerca e quelli pubblici indicati all'articolo 70, comma 4, del decreto legislativo 30 marzo 2001, n. 165, e delle università, determinato ai sensi delle rispettive normative contrattuali, non può eccedere quello previsto per l'anno 2004 come certificato dagli organi di controllo di cui all'articolo 48, comma 6, del decreto legislativo 30 marzo 2001, n. 165, e, ove previsto, all'articolo 39, comma 3-ter della legge 27 dicembre 1997, n. 449, e successive modificazioni ridotto del 10 per cento.».

SECONDO VOI IN RELAZIONE AL COMMA 8, QUANDO SI PARLA DI ORGANI DI CONTROLLO A CHI SI RIFERISCE (SERVIZIO DI CONTROLLO INTERNO O COLLEGIO DEI REVISORI?). SE IL LEGISLATORE AVESSE VOLUTO ATTRIBUIRE QUESTO ADEMPIMENTO AL COLLEGIO DEI REVISORI, NON L'AVREBBE DETTO ESPLICITAMENTE? E, POI IL 31 MAGGIO QUALE DOVREBBE ESSERE QUELLO DEL 2009 PER LA CONTRATTAZIONE RELATIVA AL 2008? COME DOVREBBERO ESSERE TRASMESSE LE INFORMAZIONI AL MEF?

IN RELAZIONE INVECE AL COMMA 5, MATERIALMENTE COSA OCCORRE FARE?
VEDIAMO SE HO BEN CAPITO:
OCCORRE PRENDERE LO STANZIAMENTO DI BILANCIO PER LA CONTRATTAZIONE DECENTRATA RELATIVO AL 2004 E QUELL'IMPORTO PER IL 2009 DEVE ESSERE RIDOTTO DEL 10%? QUESTA E' LA SOMMA DA STAZNIARE IN BILANCIO DI PREVISIONE 2009? HO CAPITO BENE?

UN SALUTO

MARIELLA

301 Posts

Scritto - 26/11/2008 :  09:23:35  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
SECONDO ME IL COMMA 5 DELL'ART. 67 NON SI APPLICA AI COMUNI E L'ORGANO DI CONTROLLO INTERNO è IL COLLEGIO DEI REVISORI (L'HO CAPITO LEGGENDO IL COMMA 12 DEL MEDESIMO ARTICOLO).
Vai ad inizio pagina

Gianluca Bertagna

300 Posts

Scritto - 26/11/2008 :  11:24:51  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
Concordo!
Vai ad inizio pagina

GIA

80 Posts

Scritto - 26/11/2008 :  12:06:18  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
A BERTAGNA:


CONCORDI ANCHE SULLA NON APPLICAZIONE DEL COMMA 5? QUINDI AGLI ENTI LOCALI NON SI APPLICA?
Vai ad inizio pagina

PaoloGros1958

1550 Posts

Scritto - 26/11/2008 :  14:05:00  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
Il comma 5 non riguarda assolutamente gli enti locali .
Si tratta poi sicuramente del collegio o revisore unico.

Paolo
Vai ad inizio pagina

Gianluca Bertagna

300 Posts

Scritto - 26/11/2008 :  20:57:30  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
Si, d'accordissimo con Paologross.

Edited by - Gianluca Bertagna on 26/11/2008 20:58:17
Vai ad inizio pagina
  Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Vai a:
Il Forum del Governo Locale © Piscino.it Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000


Eugenio PISCINO - Copyright© 1998-2013 - All rights reserved
Xhtml validato  CSS validato