| Autore |
Topic  |
|
|
annam
199 Posts |
Scritto - 20/11/2008 : 10:18:14
|
sono alla disperata ricerca di risorse... non so più dove cercare... E' plausibile prevedere ici 1^ casa come trasferimento da stato in misura pari all'importo che sarà certificato entro il 30/4/2009? Comprendo perfettamente che sto facendo riferimenti a fatti che dovranno avvenire e a fondi che solo Dio sa se ci saranno, ma non so davvero quali strade intraprendere per quadrare un bilancio limitato, praticamente, alle spese fisse e a qualche servizio che poggia su contratti pluriennali. Grazie e ciao a tutti, in particolare a PaoloGros58 e a Mariella che mi sono stati di grande aiuto. |
|
|
MARIELLA
301 Posts |
Scritto - 20/11/2008 : 10:49:15
|
NON MI SENTO DEGNA NEMMENO DI VEDERE IL MIO NOME SCRITTO SULLO STESSO RIGO DI PAOLOGROS (MI MANCA L'ESPERIENZA E ALTRO), COMUNQUE TI RINGRAZIO PER LA COSIDERAZIONE. PER QUANTO RIGURDA CIO' CHE RIFERISCI, SECONDO ME L'EFFETTO DELL'ESENZIONE ICI SULL'ABITAZIONE PRINCIPALE POTRA' FORSE NON POTRA' ESSERE MISURATO NEMMENO AD APRILE 2009. ALMENO NEI CASI COME IL MIO NEI QUALI NON SI E' "EREDITATA" UNA BANCA DATI AGGIORNATA DELL'ICI. NELLA PRECEDENTE CERTIFICAZIONE MI ERO LIMITATA AD INDICARE I VERSAMENTI RICEVUTI DA EQUITALIA CON LA CAUSALE ABITAZIONE PRINCIPALE, MA C'E' IL PROBLEMA DELLE PERTINENZE (ALTRI IMMOBILI), ED IL PRINCIPIO CIVILISTICO CHE DEVE ESSERE APPLICATO IN MANCANZA DI INDICAZIONI SUI REGOLAMENTI NON CI AIUTA. QUINDI DA UNA PARTE IL DATO E' SOTTOSTIMATO, DALL'ALTRA RIUSCIRE A DEFINIRLO NELLA SUA REALTA' E' DIFFICILE. SE TI TROVI NELLA STESSA SITUAZIONE FORSE PUOI AZZARDARE UN INCREMENTO, IO SPERO DI NON DOVER FARVI RICORSO PERCHE' SENTO CHE E' TUTTO ALEATORIO. AL MOMENTO ALTRE CONSIDERAZIONI PROPRIO NON RIESCO A FARE. CIAO |
 |
|
|
PaoloGros1958
1550 Posts |
Scritto - 20/11/2008 : 13:02:26
|
Per quadrare lo stanzierei ( in fondo e' un bilancio di previsione) ma starei molto attento al momemto di accertare l'entrata . Non hai altre soluzioni e non ti rimane che sperare che in corso di esercizio migliorino le entrate rispetto allo stanziato o lo stato centrale ci metta del buon senso |
Paolo |
 |
|
|
annam
199 Posts |
Scritto - 21/11/2008 : 08:54:28
|
| grazie. |
 |
|
| |