Il Forum del Governo Locale - Decreto 112/2008 e rinnovo contratti tempo det.
Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Home | Profilo | Registrati | Messaggi attivi | Membri | Cerca | FAQ
Username:
Password:
salva la Password
Hai dimenticato la Password? | Amministratore

 I Forum
 Gli Enti Locali
 Altro
 Decreto 112/2008 e rinnovo contratti tempo det.
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Autore Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic

lamagi

2 Posts

Scritto - 16/07/2008 :  15:16:07  Vedi il profilo  Modifica il topic  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella il topic
Salve a tutti. Un lavoratore b3 assunto presso un Comune nel 2007 per 9 mesi previo superamento di un concorso e rinnovato poi sempre nel 2007 per altri 9 mesi con scadenza a settembre 2008 con la finanziaria non sarebbe piu' rinnovabile per via della clausola dei 3 mesi massimi senza possibilita' di rinnovo.

Il nuovo decreto 112/2008 art. 49 comma 3 pero dice:

"3. Al fine di evitare abusi nell'utilizzo del lavoro flessibile, le
amministrazioni, nell'ambito delle rispettive procedure, rispettano
principi di imparzialita' e trasparenza e non possono ricorrere
all'utilizzo del medesimo lavoratore con piu' tipologie contrattuali
per periodi di servizio superiori al triennio nell'arco dell'ultimo
quinquennio".

E' quindi possibile rinnovarlo adesso? Oppure ci si deve sempre attenere al divieto di non assumere per piu' di 3 mesi senza possibilita' di rinnovo?

Grazie

PaoloGros1958

1550 Posts

Scritto - 17/07/2008 :  09:11:20  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
Puoi tranquillamente assumere. L'unico limite sono i tre anni nel quinquennio.
Dopo il 112 praticamente e' tutto come prima dela finanziaria 2008 in questa materia

Paolo
Vai ad inizio pagina

lamagi

2 Posts

Scritto - 17/07/2008 :  10:09:23  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
OK ma quindi e' anche possibile rinnovare un contratto gia' in essere in scadenza anche se e' gia' stato rinnovato una volta a dicembre 2007?
Vai ad inizio pagina

PaoloGros1958

1550 Posts

Scritto - 17/07/2008 :  12:24:54  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
In tal caso si rientra nella norma generale che prevede il rinnovo ( pari al periodo iniziale) per una sola volta .
In questo caso e' possibile assumere a TD ma scorrendo la graduatoria .
In assenza di soggetti in graduatoria che accettino si dovra' effettuare un nuovo concorso.

Paolo
Vai ad inizio pagina
  Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Vai a:
Il Forum del Governo Locale © Piscino.it Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000


Eugenio PISCINO - Copyright© 1998-2013 - All rights reserved
Xhtml validato  CSS validato