Il Forum del Governo Locale - dotazioni organiche
Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Home | Profilo | Registrati | Messaggi attivi | Membri | Cerca | FAQ
Username:
Password:
salva la Password
Hai dimenticato la Password? | Amministratore

 I Forum
 Gli Enti Locali
 Altro
 dotazioni organiche
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Autore Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic

antonia

7 Posts

Scritto - 11/07/2008 :  18:09:11  Vedi il profilo  Modifica il topic  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella il topic
in un comune non sottoposto al patto di stabilità e nel quale nel corso del 2008 si è verificata la cessazione dal servizio di un geometra inquadrato come D3 nell'area tecnica e nel quale esiste un posto di responsabile D3 ex art.110 comma 1 D.Lgs.267/2000 attualmente coperto è possibile procedere alla seguente modifica della dotazione organica?
-istituzione di un posto specifico di funzionario tencico d3-
architetto con soppressione del 110 comma 1( in luogo del tecnico-manutentivo cessato)- da coprire con ricorso a graduatorie formez
-previsione di un posto di tecnico geometra cat.C da coprire in futuro

PaoloGros1958

1550 Posts

Scritto - 14/07/2008 :  12:15:37  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
Assolutamente si'.Unica pegiudizievole e' che non credo tu possa utilizzare una graduatoria , ancorche' ancora valida, anteriore alla creazione del posto ma debba fare un concorso ad hoc.

Paolo
Vai ad inizio pagina
  Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Vai a:
Il Forum del Governo Locale © Piscino.it Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000


Eugenio PISCINO - Copyright© 1998-2013 - All rights reserved
Xhtml validato  CSS validato