Il Forum del Governo Locale - Assunzioni
Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Home | Profilo | Registrati | Messaggi attivi | Membri | Cerca | FAQ
Username:
Password:
salva la Password
Hai dimenticato la Password? | Amministratore

 I Forum
 Gli Enti Locali
 Altro
 Assunzioni
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Autore Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic

andrea65

108 Posts

Scritto - 12/06/2008 :  10:28:23  Vedi il profilo  Modifica il topic  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella il topic
Buongiorno, secondo voi posso utilizzare una graduatoria di concorso per la copertura di un nuovo posto, istituito dopo l'approvazione della graduatoria?
A me pare di no, al segetario invece pare di si.
Mi sembrava ci fosse una norma, ma non ricordo più dove.
Potete aiutarmi?
Grazie

andrea

piscino

716 Posts

Scritto - 12/06/2008 :  17:12:12  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
Ti cito (tra i tanti) un parere Uppa n. 209/05:

enuto conto, tuttavia, che i termini di validità della graduatoria di quel concorso scadevano nell'aprile 2003, ha chiesto di conoscere se può ritenersi ancora legittimamente valida la stessa graduatoria, con riferimento alle proroghe annuali recate dall'art. 34, comma 12 della legge n. 289/2002 e dall'art. 3, comma 61 della legge n. 350/2003 ai fini dell'assunzione di un altro geometra.
Al riguardo, giova sottolineare che i termini di validità elle graduatorie concorsuali, computabili ai fini della scadenza, decorrono dalla data di pubblicazione della medesima graduatoria nell'albo pretorio.
Da tale data, ai sensi dell'art. 91, comma 4, del D. Lgs. 18 agosto 2000, n. 267, per gli enti locali -in deroga al principio generale fissato dall'art. 15, comma 7, del DPR n.487/1994- decorre il termine triennale di validità della graduatoria ai fini della copertura dei posti che si rendano successivamente vacanti e disponibili nell'arco del medesimo triennio, eccezion fatta per i posti istituiti o trasformati successivamente all'indizione del concorso medesimo.



eugenio@piscino.it


eugenio@piscino.it
Vai ad inizio pagina

Monti

178 Posts

Scritto - 12/06/2008 :  19:42:16  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
Art. 91, comma 4, del d.lgs. 267/2000

4. Per gli enti locali le graduatorie concorsuali rimangono efficaci per un termine di tre anni dalla data di pubblicazione per l'eventuale copertura dei posti che si venissero a rendere successivamente vacanti e disponibili, fatta eccezione per i posti istituiti o trasformati successivamente all'indizione del concorso medesimo.

Vai ad inizio pagina
  Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Vai a:
Il Forum del Governo Locale © Piscino.it Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000


Eugenio PISCINO - Copyright© 1998-2013 - All rights reserved
Xhtml validato  CSS validato