Il Forum del Governo Locale - Incentivo merloni per servizi?
Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Home | Profilo | Registrati | Messaggi attivi | Membri | Cerca | FAQ
Username:
Password:
salva la Password
Hai dimenticato la Password? | Amministratore

 I Forum
 Gli Enti Locali
 Finanza Locale
 Incentivo merloni per servizi?
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Autore Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic

vincenti

1029 Posts

Scritto - 08/02/2011 :  12:50:45  Vedi il profilo  Modifica il topic  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella il topic
Per la progettazione di un servizio, nella fattispecie della raccolta differenziata dei rifiuti, ai tecnici comunali spetta l'incentivo del 2% ex Merloni, oppure questo si applica solo ai lavori pubblici?
Grazie

g.vincenti

e.gatti

23 Posts

Scritto - 10/02/2011 :  18:50:17  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
art. 92, comma 6 del D.lgs. 163/2006.
La progettazione di un servizio non mi sembra "un atto di pianificazione comunque denominato"
Altrimenti, ad esempio, l'incentivo andrebbe dato anche a chi "progetta" il sevizio di mensa scolastica.
Vai ad inizio pagina
  Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Vai a:
Il Forum del Governo Locale © Piscino.it Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000


Eugenio PISCINO - Copyright© 1998-2013 - All rights reserved
Xhtml validato  CSS validato