Il Forum del Governo Locale - art.14 comma 13 D.L. 78/2010
Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Home | Profilo | Registrati | Messaggi attivi | Membri | Cerca | FAQ
Username:
Password:
salva la Password
Hai dimenticato la Password? | Amministratore

 I Forum
 Gli Enti Locali
 Finanza Locale
 art.14 comma 13 D.L. 78/2010
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Autore Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic

tremeanovella

3 Posts

Scritto - 19/01/2011 :  11:52:39  Vedi il profilo  Modifica il topic  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella il topic
Nel monitoraggio 2^ sem. 2010 patto di stabilità al punto E9 " entrate relative al contributo relativo ai comuni, per un importo complessivo di 200 milioni, di cui all'art. 14 comma 13 DL 78/2010" il programma non accetta il dato che si dovrebbe detrarre. Alla fine il punto 5 recita "l'esclusione è operata solo dai comuni". Ancora una volta ci hanno preso in giro: il contributo corrisposto con decreto M.I. 10/12/2010 andrà ad avanzo e non si potrà spendere per le norme del patto. A questo punto è tutto un bleff?
  Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Vai a:
Il Forum del Governo Locale © Piscino.it Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000


Eugenio PISCINO - Copyright© 1998-2013 - All rights reserved
Xhtml validato  CSS validato