Taglio 10% revisori amministratori.Mi sono un attimo perso. Voi come vi state comportando?
Allego una deliberazione della corte toscana che in sostanza dice ( niente) "La norma non formula distinzioni legate all’ammontare percepito in relazione al limite massimo edittale (come determinato in base ai parametri del D.M. Interno 20 maggio 2005) e un’interpretazione differente e più permissiva traviserebbe la volontà legislativa. "
Da cui sembra che per le indennità degli amministratori la riduzione vada effettuata anche se gli stessi l'avevano precedentemente autoridotta ( nel mio caso 30%)
Sono nella stessa situazione. Per il momento a bilancio ho previsto la riduzione perché non vedo scappatoie. Sto sperando in ulteriori chiarimenti.
Nello schema di relazione del revisore vedo questa voce fra gli allegati obbligatori da sottoporgli: #61607; i limiti massimi di spesa disposti dagli art.6 e 9 del D.L. 78/2010