Il Forum del Governo Locale - Assestamento di bilancio
Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Home | Profilo | Registrati | Messaggi attivi | Membri | Cerca | FAQ
Username:
Password:
salva la Password
Hai dimenticato la Password? | Amministratore

 I Forum
 Gli Enti Locali
 Finanza Locale
 Assestamento di bilancio
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Autore Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic

rag001

13 Posts

Scritto - 11/11/2010 :  11:02:55  Vedi il profilo  Modifica il topic  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella il topic
E' adempimento obbligatorio l'assestamento di bilancio ai sensi dell'art.175 c.8 tuel 267/2000 oppure, entro lo stesso termine, qualora sia necessario apportare poche variazioni di bilancio procedere ai sensi del comma 4 dello stesso articolo?

Monti

178 Posts

Scritto - 17/11/2010 :  09:29:23  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
Se non hai bisogno di "assestare" il bilancio non occorre adottare alcun provvedimento specifico.

Al limite, nella deliberazione con cui apporti le poche variazioni che servono si può dare atto che non necessita adottare la variazione di assestamento generale ex comma 8.
Vai ad inizio pagina
  Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Vai a:
Il Forum del Governo Locale © Piscino.it Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000


Eugenio PISCINO - Copyright© 1998-2013 - All rights reserved
Xhtml validato  CSS validato