Il Forum del Governo Locale - accollo mutuo
Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Home | Profilo | Registrati | Messaggi attivi | Membri | Cerca | FAQ
Username:
Password:
salva la Password
Hai dimenticato la Password? | Amministratore

 I Forum
 Gli Enti Locali
 Finanza Locale
 accollo mutuo
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Autore Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic

annam

199 Posts

Scritto - 01/09/2010 :  10:27:24  Vedi il profilo  Modifica il topic  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella il topic
Se l'amministrazione comunale vuole accollarsi il mutuo contratto da una società partecipata al 100%, dal punto di vista contabile come funziona?
A parte conteggiare il mutuo nei limiti dell'art. 204 del d.lgs.267/2000 mi chiedo:
- come si registra l'aumento dell'indebitamento per effetto dell'accollo del mutuo? con registrazioni extra contabili?
Se da un lato bisognerà tenere conto del nuovo ammortamento in tit. 1 e in tit. 3, come si tiene conto del nuovo indebitamento nei questionari, ad esempio, per la corte dei conti ?
grazie
  Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Vai a:
Il Forum del Governo Locale © Piscino.it Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000


Eugenio PISCINO - Copyright© 1998-2013 - All rights reserved
Xhtml validato  CSS validato