Il Forum del Governo Locale - Monitoraggio patto 2010
Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Home | Profilo | Registrati | Messaggi attivi | Membri | Cerca | FAQ
Username:
Password:
salva la Password
Hai dimenticato la Password? | Amministratore

 I Forum
 Gli Enti Locali
 Finanza Locale
 Monitoraggio patto 2010
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Autore Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic

carrufo

53 Posts

Scritto - 25/08/2010 :  17:31:29  Vedi il profilo  Modifica il topic  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella il topic
Segnalo una difformità tra il modello del patto approvato in gazzetta e quello pubblicato sul sito RGS....qualcuno sa dirmi qualcosa ?

Buona serata

http://www.rgs.mef.gov.it/VERSIONE-I/e-GOVERNME1/Patto-di-S/Patto-di-s11/Normativa/I-prospetti-monitoraggio-e-certificazione-2010.xls

http://www.piscino.it/file/leggi/patto/patto10-07-1.xls

corrado

71 Posts

Scritto - 25/08/2010 :  18:20:29  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
Il primo link che hai riportato fa riferimento alle regioni e non ai comuni ed alle province
Vai ad inizio pagina

carrufo

53 Posts

Scritto - 26/08/2010 :  08:16:31  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
Purtroppo non riesco a sistemare l'indirizzo..

mando il link della pagina RGS..
colonna a dx..quarto link partendo dall'alto..

http://www.rgs.mef.gov.it/VERSIONE-I/e-GOVERNME1/Patto-di-S/Patto-di-s11/index.asp

Edited by - carrufo on 26/08/2010 08:17:32
Vai ad inizio pagina

corrado

71 Posts

Scritto - 26/08/2010 :  08:40:19  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
Nel documento pubblicato sul sito della RGS - e che poi è il modello da utilizzarsi per l'effettivo monitoraggio - rispetto al documento pubblicato a suo tempo da Piscino, ci sono alcune voci in più, da detrarre dalle entrate e dalle spese, che derivano direttamente dalla conversione in legge del decreto-legge 78/2010. E' cambiata anche - passando dallo 0,78 allo 0,75 - la percentuale, rispetto ai RP in conto capitale al 31.12.2008, dei pagamenti in conto capitale esclusi, anche in questo caso per effetto della conversione del d.l. 78/2010.
Vai ad inizio pagina

carrufo

53 Posts

Scritto - 26/08/2010 :  09:08:12  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
Grazie e buon lavoro.
Vai ad inizio pagina

AVE

5 Posts

Scritto - 27/08/2010 :  13:57:22  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
per quanto riguarda l'art. 14 comma 11, anche con la conversione in legge, mi risulta che la % dei Residui è ancora lo 0,78%. io ho mandato una mail all'"assistenza.cp.tesoro"che mi hanno così risposto: "abbiamo inoltrato la segnalazione ai gruppi tecnici. nel frattempo la invitiamo comunque a procedere con l'acquisizione del modello".
spero di aver inserito giusto lo 0,78%. eventualmente nel prossimo invio farò una variazione sul 1° semestre e poi procedo con il secondo invio semestrale.
Vai ad inizio pagina

corrado

71 Posts

Scritto - 27/08/2010 :  15:29:37  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
E' vero che il comma 11 non è stato modificato, tuttavia il comma 33-ter, sempre dell'articolo 14, nella versione introdotta dalla legge di conversione specifica, tra le misura per la copertura finanziaria degli effetti del comma 14-ter e del comma 14-bis, la riduzione della percentuale dalla 0,78% allo 0,75%. Il comma 33-ter è peraltro esplicitamente richiamato dal modello per il monitoraggio via web sul sito della RGS.
Vai ad inizio pagina

AVE

5 Posts

Scritto - 01/09/2010 :  12:40:10  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
Sì è nel modello, ma io faccio molta fatica a capire, in quanto ho scaricato la norma dalla DEAGIURIDICA che di solito è aggiornata e l'art. 14, comma 11 non è variato, mentre il 33 ter parla di "riduzione della percentuale di cui al comma 11" senza menzionare l'articolo.
inoltre il decreto del Ministero riporta lo 0,78%.
sono molto confusa.
Vai ad inizio pagina

comunedilipomo

292 Posts

Scritto - 01/09/2010 :  13:05:41  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
In merito alla percentuale dello 0,78 o altro secondo me nel monitoraggio del primo semestre non dovrebbe essere indicata alcuna somma poichè il decreto è stato converito a fine luglio ed il monitoraggio è relativo sino al 30/6.
Vai ad inizio pagina
  Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Vai a:
Il Forum del Governo Locale © Piscino.it Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000


Eugenio PISCINO - Copyright© 1998-2013 - All rights reserved
Xhtml validato  CSS validato