Il Forum del Governo Locale - per il sig. PaoloGros
Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Home | Profilo | Registrati | Messaggi attivi | Membri | Cerca | FAQ
Username:
Password:
salva la Password
Hai dimenticato la Password? | Amministratore

 I Forum
 Gli Enti Locali
 Finanza Locale
 per il sig. PaoloGros
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Autore Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic

Vicky2009

18 Posts

Scritto - 27/07/2010 :  15:19:41  Vedi il profilo  Modifica il topic  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella il topic
.....non è che per caso Lei possa dare lezioni private a napoli a partecipanti a concorsi? :)

tpa

390 Posts

Scritto - 27/07/2010 :  16:39:26  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
Prova a chiedere al dr. Piscino, che è proprio di Napoli.

Amedeo
Vai ad inizio pagina

dannyrice

22 Posts

Scritto - 27/07/2010 :  16:47:42  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
Non è che si danno alle lezioni private e il forum si chiude?!? :-)

BUONE FERIE A VOI...
Vai ad inizio pagina

tpa

390 Posts

Scritto - 27/07/2010 :  17:04:50  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
:-)
Non penso proprio

Amedeo
Vai ad inizio pagina

PaoloGros1958

1550 Posts

Scritto - 28/07/2010 :  07:42:05  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
Eugenio ( Piscino) e' del posto mentre io risiedo in mezzo alle Alpi dui confini con la Francia , ma a tal fine ricordo che :

L’art.53 del Decreto Legislativo n.165, del 30.03.01, denominato "Incompatibilità, cumulo di impieghi e incarichi", conferma la vigenza della disciplina delle incompatibilità prevista per tutti i pubblici dipendenti con rapporto di lavoro a tempo pieno, e disciplinata dagli art.60 e seguenti del "Testo Unico delle disposizioni concernenti lo statuto degli impiegati civili dello stato", approvato con decreto del Presidente della Repubblica 10 gennaio 1957, n.3.
In particolare, l’art. 60 del suddetto D.P.R. prevede che: l’impiegato non può esercitare il commercio, l’industria, né alcuna professione o assumere impieghi alle dipendenze di privati o accettare cariche in società costituite a fine di lucro, tranne che si tratti di cariche in società o enti per le quali la nomina è riservata allo Stato e sia all’uopo intervenuta l’autorizzazione del Ministro competente.
Pertanto, salvo le deroghe previste dall’articolo sopra riportato e dalle leggi in esso espressamente richiamate, è escluso che i dipendenti delle pubbliche amministrazioni con contratto a tempo pieno possano esercitare attività professionali libere.

Tutt'altra cosa se il contratto e' part time, avuta l'autorizzazione dall'amministrazione di competenza.

Paolo
Vai ad inizio pagina

dannyrice

22 Posts

Scritto - 28/07/2010 :  16:36:04  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
Posso fare una battuta? :-))))

BUONE FERIE A VOI...
Vai ad inizio pagina

Vicky2009

18 Posts

Scritto - 28/07/2010 :  19:09:09  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
quote:
Originally posted by PaoloGros1958

Eugenio ( Piscino) e' del posto mentre io risiedo in mezzo alle Alpi dui confini con la Francia , ma a tal fine ricordo che :

L�art.53 del Decreto Legislativo n.165, del 30.03.01, denominato "Incompatibilit�, cumulo di impieghi e incarichi", conferma la vigenza della disciplina delle incompatibilit� prevista per tutti i pubblici dipendenti con rapporto di lavoro a tempo pieno, e disciplinata dagli art.60 e seguenti del "Testo Unico delle disposizioni concernenti lo statuto degli impiegati civili dello stato", approvato con decreto del Presidente della Repubblica 10 gennaio 1957, n.3.
In particolare, l�art. 60 del suddetto D.P.R. prevede che: l�impiegato non pu� esercitare il commercio, l�industria, n� alcuna professione o assumere impieghi alle dipendenze di privati o accettare cariche in societ� costituite a fine di lucro, tranne che si tratti di cariche in societ� o enti per le quali la nomina � riservata allo Stato e sia all�uopo intervenuta l�autorizzazione del Ministro competente.
Pertanto, salvo le deroghe previste dall�articolo sopra riportato e dalle leggi in esso espressamente richiamate, � escluso che i dipendenti delle pubbliche amministrazioni con contratto a tempo pieno possano esercitare attivit� professionali libere.

Tutt'altra cosa se il contratto e' part time, avuta l'autorizzazione dall'amministrazione di competenza.



ok credo che a parte le disposizioni legislative citate, la distanza è eccessiva. La ringrazio cmq per l'attenzione.
Marina
Vai ad inizio pagina

Vicky2009

18 Posts

Scritto - 28/07/2010 :  19:10:19  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
quote:
Originally posted by tpa

Prova a chiedere al dr. Piscino, che � proprio di Napoli.



Posso davvero secondo lei chiedere al Dr. Piscino? la mail è quella indicata in "contatti"?
Vai ad inizio pagina
  Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Vai a:
Il Forum del Governo Locale © Piscino.it Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000


Eugenio PISCINO - Copyright© 1998-2013 - All rights reserved
Xhtml validato  CSS validato