Il Forum del Governo Locale - Proventi concessioni edilizie
Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Home | Profilo | Registrati | Messaggi attivi | Membri | Cerca | FAQ
Username:
Password:
salva la Password
Hai dimenticato la Password? | Amministratore

 I Forum
 Gli Enti Locali
 Finanza Locale
 Proventi concessioni edilizie
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Autore Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic

MIC

6 Posts

Scritto - 19/07/2010 :  08:44:33  Vedi il profilo  Modifica il topic  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella il topic
Qual'è la percentuale dei proventi delle concessioni edilizie che si può utilizzare per la copertura delle spese in parte corrente?
Qual'è la norma che stabilisce la percentuale per il 2010?
Grazie

PaoloGros1958

1550 Posts

Scritto - 19/07/2010 :  09:31:26  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
Art.2 legge 244/2007 comma 8:

8. Per gli anni 2008, 2009 e 2010, i proventi delle concessioni edilizie e delle sanzioni previste dal testo unico delle disposizioni legislative e regolamentari in materia edilizia, di cui al d.P.R. 6 giugno 2001, n. 380, possono essere utilizzati per una quota non superiore al 50 per cento per il finanziamento di spese correnti e per una quota non superiore ad un ulteriore 25 per cento esclusivamente per spese di manutenzione ordinaria del verde, delle strade e del patrimonio comunale.


Paolo
Vai ad inizio pagina

mazzil

53 Posts

Scritto - 26/07/2010 :  13:22:46  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
La previsione del 50%+25% è per il triennio 2008-2009-2010. Dal 2011 che succede?
Vai ad inizio pagina

PaoloGros1958

1550 Posts

Scritto - 26/07/2010 :  13:32:17  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
Nell'attuale non e' possibile applicare oneri alla parte corrente.
( quindi gia' nel pluriennale 2011-2012)

Paolo
Vai ad inizio pagina
  Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Vai a:
Il Forum del Governo Locale © Piscino.it Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000


Eugenio PISCINO - Copyright© 1998-2013 - All rights reserved
Xhtml validato  CSS validato