Il Forum del Governo Locale - patto 2010
Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Home | Profilo | Registrati | Messaggi attivi | Membri | Cerca | FAQ
Username:
Password:
salva la Password
Hai dimenticato la Password? | Amministratore

 I Forum
 Gli Enti Locali
 Finanza Locale
 patto 2010
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Autore Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic

oliviero.tidu

48 Posts

Scritto - 03/06/2010 :  13:23:21  Vedi il profilo  Modifica il topic  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella il topic
Per effetto dell’articolo 77-bis, comma 7-quater, del d.l. 112/2008 le risorse provenienti, anche indirettamente dall’Unione Europea, non vanno più conteggiate nei saldi. Questo può comportare una modifica del saldo 2007 e, dunque, degli obiettivi posti. Nel mio Comune è effettivamente così e la situazione migliora leggermente. Il ricalcolo degli obiettivi è un fatto gestionale ma, essendo già stato approvato il bilancio di previsione, con allegato il prospetto del patto per il triennio 2010-2012, ritengo che dovrò far approvare dal Consiglio comunale un nuovo prospetto con indicati i nuovi obiettivi ed eventualmente le previsioni aggiornate. Mi domando inoltre in che occasione e come dovrò comunicare al Ministero i nuovi obiettivi, infatti il dato così rettificato, diversamente da come è avvenuto sinora, al Ministero non possono calcolarlo utilizzando i dati del certificato. Avete idee o notizie in proposito?

antonello

120 Posts

Scritto - 09/06/2010 :  20:17:04  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
In riferimento alla questione posta occorre procedere:
1) Alla prima variazione di bilancio 2010 occorre riallegare i nuovi prospetti relativi al calcolo degli obiettivi del patto ed al loro raggiungimento per il periodo 2010-2012;
2) Al momento al Ministero dell'Economia non si invia nulla, gli obiettivi programmatici saranno inviati via Web non appena uscirà l'apposito decreto avente ad oggetto il monitoraggio del patto e l'invio dell'obiettivo programmatico. (decreto che vedrai sarà prossimo ad uscire)
Antonio
Vai ad inizio pagina
  Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Vai a:
Il Forum del Governo Locale © Piscino.it Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000


Eugenio PISCINO - Copyright© 1998-2013 - All rights reserved
Xhtml validato  CSS validato