Il Forum del Governo Locale - Indennita di carica amministratori, anno 2008
Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Home | Profilo | Registrati | Messaggi attivi | Membri | Cerca | FAQ
Username:
Password:
salva la Password
Hai dimenticato la Password? | Amministratore

 I Forum
 Gli Enti Locali
 Altro
 Indennita di carica amministratori, anno 2008
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Autore Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic

silviac

20 Posts

Scritto - 21/02/2008 :  13:31:07  Vedi il profilo  Modifica il topic  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella il topic
Vorrei sapere se per l'anno 2008, è possibile aumentare l'indennità di carica dei membri componenti la Giunta (o nel caso del nostro ente il Comitato esecutivo) dell'ente o se la riduzione operata a seguito dell'art.1 comma 54 della Legge 266/05 è ancora in vigore (premetto che nel 2007 non sono stati fatti aumenti ma si è tenuto l'importo del 2006). Grazie
  Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Vai a:
Il Forum del Governo Locale © Piscino.it Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000


Eugenio PISCINO - Copyright© 1998-2013 - All rights reserved
Xhtml validato  CSS validato