Il Forum del Governo Locale - Art. 3 com 79 legge finanziaria 2008
Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Home | Profilo | Registrati | Messaggi attivi | Membri | Cerca | FAQ
Username:
Password:
salva la Password
Hai dimenticato la Password? | Amministratore

 I Forum
 Gli Enti Locali
 Altro
 Art. 3 com 79 legge finanziaria 2008
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Autore Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic

rgaspari

2 Posts

Scritto - 18/02/2008 :  13:24:38  Vedi il profilo  Modifica il topic  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella il topic
Gradirei ricevere risposta in merito al seguente quesito :se un dipendente di un ente locale con contratto a tempo indeterminato attualmente in comando presso la regione bisogna applicare quanto previsto dall'art 3 com 79 punto 3 e precisamente che il comando deve essere per 6 mesi e non rinnovabile.
  Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Vai a:
Il Forum del Governo Locale © Piscino.it Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000


Eugenio PISCINO - Copyright© 1998-2013 - All rights reserved
Xhtml validato  CSS validato