Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Home | Profilo | Registrati | Messaggi attivi | Membri | Cerca | FAQ
 I Forum
 Gli Enti Locali
 Altro
 MISSIONI CONSIGLI CIRCOSCRIZIONALI

Nota: E' necessario essere registrati per postare un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La registrazione e' gratuita!

Screensize:
UserName:
Password:
Modalita' di formattazione:
Formattazione: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Allinea a sinistraCentratoAllinea a destra Inserisci riga orizzontale Inserisci linkInserisci email Inserisci codiceInserisci quota in rispostaInserisci elenco puntato
   
Messaggio:

* HTML is OFF
* Forum Code is ON

 
   

T O P I C    R E V I E W
fedeg78 Posted - 13/11/2008 : 15:24:48
Devo fare le verifiche su una missione effettuata da un presidente circoscrizionale ed alcuni consiglieri circoscrizionali. Mi sono posta la domanda: chi deve autorizzare la missione?
Il TU, art. 84 dice che vi deve essere "previa autorizzazione del capo dell'amministrazione, nel caso di
componenti degli organi esecutivi, ovvero del presidente del consiglio, nel caso di consiglieri".
Visto che un presidente circoscrizionale e i consiglieri non sono nč assessori nč consiglieri, che il presidente circoscrizionale non puņ essere considerato capo dell'amminstrazione(il sindaco) e che, essendo ricompresi nella definizione di amminstratori, possono andare in missione, mi chiedo chi debba autorizzarli. Nč lo statuto dell'ente nč il regolamento delle circoscrizione mi sono d'aiuto in merito.
Qualcuno sa essermi d'aiuto?

Il Forum del Governo Locale © Piscino.it Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000


Eugenio PISCINO - Copyright© 1998-2013 - All rights reserved
Xhtml validato  CSS validato