Il Forum del Governo Locale - MISSIONI CONSIGLI CIRCOSCRIZIONALI
Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Home | Profilo | Registrati | Messaggi attivi | Membri | Cerca | FAQ
Username:
Password:
salva la Password
Hai dimenticato la Password? | Amministratore

 I Forum
 Gli Enti Locali
 Altro
 MISSIONI CONSIGLI CIRCOSCRIZIONALI
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Autore Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic

fedeg78

24 Posts

Scritto - 13/11/2008 :  15:24:48  Vedi il profilo  Modifica il topic  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella il topic
Devo fare le verifiche su una missione effettuata da un presidente circoscrizionale ed alcuni consiglieri circoscrizionali. Mi sono posta la domanda: chi deve autorizzare la missione?
Il TU, art. 84 dice che vi deve essere "previa autorizzazione del capo dell'amministrazione, nel caso di
componenti degli organi esecutivi, ovvero del presidente del consiglio, nel caso di consiglieri".
Visto che un presidente circoscrizionale e i consiglieri non sono nč assessori nč consiglieri, che il presidente circoscrizionale non puņ essere considerato capo dell'amminstrazione(il sindaco) e che, essendo ricompresi nella definizione di amminstratori, possono andare in missione, mi chiedo chi debba autorizzarli. Nč lo statuto dell'ente nč il regolamento delle circoscrizione mi sono d'aiuto in merito.
Qualcuno sa essermi d'aiuto?
  Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Vai a:
Il Forum del Governo Locale © Piscino.it Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000


Eugenio PISCINO - Copyright© 1998-2013 - All rights reserved
Xhtml validato  CSS validato