Nota: E' necessario essere registrati per postare un messaggio. Per registrarti, clicca qui. La registrazione e' gratuita!
T O P I C R E V I E W
FABRIZIO BRAMBILLA
Posted - 29/10/2008 : 16:02:21 Il mio Comune ha aderito ad un progetto co-finanziato dalla Provincia di Milano per il potenziamento dei servizi festivi e serali della polizia locale. Io ritengo che tali servizi vadano remunerati con lo straordinario, perchè i vigili sono dipendenti e non liberi professionisti. Mi risulta, peraltro, che molti Enti liquidino le somme pattuite nel progetto sul fondo incentivante. Chiedo ai colleghi: - se sia corretto imputare tali compensi sull'incentivo; - se sì, su quale voce del fondo (art. 15 comma 5, art. 15 comma 4, art. 17 ecc...?). Qualcuno ha esperienze analoghe? grazie
1 L A T E S T R E P L I E S (Newest First)
PaoloGros1958
Posted - 30/10/2008 : 09:07:26 Purtroppo si. Consiglio , ma cosruendo con molta attenzione il progetto per nuovo servizio con fondi art.15 V comma.