Il Forum del Governo Locale - INCENTIVO POLIZIA LOCALE
Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Home | Profilo | Registrati | Messaggi attivi | Membri | Cerca | FAQ
Username:
Password:
salva la Password
Hai dimenticato la Password? | Amministratore

 I Forum
 Gli Enti Locali
 Altro
 INCENTIVO POLIZIA LOCALE
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Autore Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic

FABRIZIO BRAMBILLA

44 Posts

Scritto - 29/10/2008 :  16:02:21  Vedi il profilo  Modifica il topic  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella il topic
Il mio Comune ha aderito ad un progetto co-finanziato dalla Provincia di Milano per il potenziamento dei servizi festivi e serali della polizia locale.
Io ritengo che tali servizi vadano remunerati con lo straordinario, perchè i vigili sono dipendenti e non liberi professionisti. Mi risulta, peraltro, che molti Enti liquidino le somme pattuite nel progetto sul fondo incentivante.
Chiedo ai colleghi:
- se sia corretto imputare tali compensi sull'incentivo;
- se sì, su quale voce del fondo (art. 15 comma 5, art. 15 comma 4, art. 17 ecc...?).
Qualcuno ha esperienze analoghe? grazie

PaoloGros1958

1550 Posts

Scritto - 30/10/2008 :  09:07:26  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
Purtroppo si. Consiglio , ma cosruendo con molta attenzione il progetto per nuovo servizio con fondi art.15 V comma.

Paolo
Vai ad inizio pagina
  Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Vai a:
Il Forum del Governo Locale © Piscino.it Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000


Eugenio PISCINO - Copyright© 1998-2013 - All rights reserved
Xhtml validato  CSS validato