Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Home | Profilo | Registrati | Messaggi attivi | Membri | Cerca | FAQ
 I Forum
 Gli Enti Locali
 Altro
 INCENTIVO POLIZIA LOCALE

Nota: E' necessario essere registrati per postare un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La registrazione e' gratuita!

Screensize:
UserName:
Password:
Modalita' di formattazione:
Formattazione: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Allinea a sinistraCentratoAllinea a destra Inserisci riga orizzontale Inserisci linkInserisci email Inserisci codiceInserisci quota in rispostaInserisci elenco puntato
   
Messaggio:

* HTML is OFF
* Forum Code is ON

 
   

T O P I C    R E V I E W
FABRIZIO BRAMBILLA Posted - 29/10/2008 : 16:02:21
Il mio Comune ha aderito ad un progetto co-finanziato dalla Provincia di Milano per il potenziamento dei servizi festivi e serali della polizia locale.
Io ritengo che tali servizi vadano remunerati con lo straordinario, perchè i vigili sono dipendenti e non liberi professionisti. Mi risulta, peraltro, che molti Enti liquidino le somme pattuite nel progetto sul fondo incentivante.
Chiedo ai colleghi:
- se sia corretto imputare tali compensi sull'incentivo;
- se sì, su quale voce del fondo (art. 15 comma 5, art. 15 comma 4, art. 17 ecc...?).
Qualcuno ha esperienze analoghe? grazie
1   L A T E S T    R E P L I E S    (Newest First)
PaoloGros1958 Posted - 30/10/2008 : 09:07:26
Purtroppo si. Consiglio , ma cosruendo con molta attenzione il progetto per nuovo servizio con fondi art.15 V comma.

Il Forum del Governo Locale © Piscino.it Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000


Eugenio PISCINO - Copyright© 1998-2013 - All rights reserved
Xhtml validato  CSS validato