Nota: E' necessario essere registrati per postare un messaggio. Per registrarti, clicca qui. La registrazione e' gratuita!
T O P I C R E V I E W
tomastuscany
Posted - 18/10/2007 : 16:06:46 Pongo un interrogativo e spero possiate aiutarmi: una deliberazione del Consiglio Comunale con cui si conferisce la cittadinanza onoraria del Comune ha bisogno del parere tecnico ex art 49 Tuel o trattandosi di mero atto politico può venire emanato in sua assenza?
Grazie mille per l'aiuto, T
1 L A T E S T R E P L I E S (Newest First)
piscino
Posted - 18/10/2007 : 22:38:30 Ritengo che il parere tecnico ci voglia, in quanto l'articolo 49 recita: Su ogni proposta di deliberazione sottoposta alla giunta ed al consiglio che non sia mero atto, di indirizzo deve essere richiesto il parere in ordine alla sola regolarita' tecnica e non credo che questo della cittadinanza sia un mero atto di indirizzo.