Il Forum del Governo Locale - cittadinanza onoraria e parere tecnico ex art 49
Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Home | Profilo | Registrati | Messaggi attivi | Membri | Cerca | FAQ
Username:
Password:
salva la Password
Hai dimenticato la Password? | Amministratore

 I Forum
 Gli Enti Locali
 Altro
 cittadinanza onoraria e parere tecnico ex art 49
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Autore Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic

tomastuscany

2 Posts

Scritto - 18/10/2007 :  16:06:46  Vedi il profilo  Modifica il topic  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella il topic
Pongo un interrogativo e spero possiate aiutarmi: una deliberazione del Consiglio Comunale con cui si conferisce la cittadinanza onoraria del Comune ha bisogno del parere tecnico ex art 49 Tuel o trattandosi di mero atto politico può venire emanato in sua assenza?

Grazie mille per l'aiuto, T

piscino

716 Posts

Scritto - 18/10/2007 :  22:38:30  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
Ritengo che il parere tecnico ci voglia, in quanto l'articolo 49 recita: Su ogni proposta di deliberazione sottoposta alla giunta ed al consiglio che non sia mero atto, di indirizzo deve essere richiesto il parere in ordine alla sola regolarita' tecnica e non credo che questo della cittadinanza sia un mero atto di indirizzo.

eugenio@piscino.it
Vai ad inizio pagina
  Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Vai a:
Il Forum del Governo Locale © Piscino.it Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000


Eugenio PISCINO - Copyright© 1998-2013 - All rights reserved
Xhtml validato  CSS validato