Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Home | Profilo | Registrati | Messaggi attivi | Membri | Cerca | FAQ
 I Forum
 Gli Enti Locali
 Altro
 cittadinanza onoraria e parere tecnico ex art 49

Nota: E' necessario essere registrati per postare un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La registrazione e' gratuita!

Screensize:
UserName:
Password:
Modalita' di formattazione:
Formattazione: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Allinea a sinistraCentratoAllinea a destra Inserisci riga orizzontale Inserisci linkInserisci email Inserisci codiceInserisci quota in rispostaInserisci elenco puntato
   
Messaggio:

* HTML is OFF
* Forum Code is ON

 
   

T O P I C    R E V I E W
tomastuscany Posted - 18/10/2007 : 16:06:46
Pongo un interrogativo e spero possiate aiutarmi: una deliberazione del Consiglio Comunale con cui si conferisce la cittadinanza onoraria del Comune ha bisogno del parere tecnico ex art 49 Tuel o trattandosi di mero atto politico può venire emanato in sua assenza?

Grazie mille per l'aiuto, T
1   L A T E S T    R E P L I E S    (Newest First)
piscino Posted - 18/10/2007 : 22:38:30
Ritengo che il parere tecnico ci voglia, in quanto l'articolo 49 recita: Su ogni proposta di deliberazione sottoposta alla giunta ed al consiglio che non sia mero atto, di indirizzo deve essere richiesto il parere in ordine alla sola regolarita' tecnica e non credo che questo della cittadinanza sia un mero atto di indirizzo.

eugenio@piscino.it

Il Forum del Governo Locale © Piscino.it Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000


Eugenio PISCINO - Copyright© 1998-2013 - All rights reserved
Xhtml validato  CSS validato