| T O P I C R E V I E W |
| an.bal |
Posted - 24/07/2008 : 11:20:59 Emens collaboratore Importo corrisposto 8500 (per il collaboratore è il primo compenso dell'anno) Casella importo................... devo mettere 8500 oppure 3500 e cioè 8500-5000 (soglia esenzione) su cui ho effettivamente calcolato il contributo alla gestione separata??? Grazie. |
| 2 L A T E S T R E P L I E S (Newest First) |
| an.bal |
Posted - 29/07/2008 : 11:39:26 grazie mille.......... ho provato a fare la stessa domanda anche a tre o quattro sedi provinciali inps e nessuno sapeva darmi una risposta............ |
| PaoloGros1958 |
Posted - 25/07/2008 : 16:16:21 3500 INFATTI L'art. 44 della legge 326/2003 prevede che il contributo si applichi sul "reddito" e non sul "compenso" oltre i 5000 Euro. I primi 5000 euro sono una vera e propria soglia di esenzione. |