Il Forum del Governo Locale - emens e lavoro autonomo occasionale
Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Home | Profilo | Registrati | Messaggi attivi | Membri | Cerca | FAQ
Username:
Password:
salva la Password
Hai dimenticato la Password? | Amministratore

 I Forum
 Gli Enti Locali
 Altro
 emens e lavoro autonomo occasionale
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Autore Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic

an.bal

312 Posts

Scritto - 24/07/2008 :  11:20:59  Vedi il profilo  Modifica il topic  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella il topic
Emens collaboratore
Importo corrisposto 8500 (per il collaboratore è il primo compenso dell'anno)
Casella importo................... devo mettere 8500 oppure 3500 e cioè 8500-5000 (soglia esenzione) su cui ho effettivamente calcolato il contributo alla gestione separata???
Grazie.

PaoloGros1958

1550 Posts

Scritto - 25/07/2008 :  16:16:21  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
3500 INFATTI L'art. 44 della legge 326/2003 prevede che il contributo si applichi sul "reddito" e non sul "compenso" oltre i 5000 Euro.
I primi 5000 euro sono una vera e propria soglia di esenzione.

Paolo
Vai ad inizio pagina

an.bal

312 Posts

Scritto - 29/07/2008 :  11:39:26  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
grazie mille..........
ho provato a fare la stessa domanda anche a tre o quattro sedi provinciali inps e nessuno sapeva darmi una risposta............
Vai ad inizio pagina
  Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Vai a:
Il Forum del Governo Locale © Piscino.it Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000


Eugenio PISCINO - Copyright© 1998-2013 - All rights reserved
Xhtml validato  CSS validato