Nota: E' necessario essere registrati per postare un messaggio. Per registrarti, clicca qui. La registrazione e' gratuita!
T O P I C R E V I E W
an.bal
Posted - 13/03/2008 : 09:08:06 indennità di carica membri consiglio direttivo di ente regionale (ente parco). Domanda: qual è la giusta qualificazione dal punto di vista della disciplina fiscale?? l'art.50 lettera f) TUIR parla di indennità , gettoni di presenza e altri compensi corrisposti da Stato, Regioni, Province e Comuni.....e di solito quando c'è un elenco, l'Agenzia delle Entrate tende a considerarlo come tassativo..... l'art.50 lettera g) TUIR parla di indennità per cariche elettive.....ma i consiglieri dell'ente regionale non sono eletti, ma nominati! ...............forse trova applicazione l'art.50 lettera c bis) ???? e quindi sono compensi derivanti da rapporti di collaborazione coordinata e continuativa..............e quindi si rende necessaria anche l'iscrizione alla gestione separata???? Grazie.