Il Forum del Governo Locale - Indennità di carica amministratori
Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Home | Profilo | Registrati | Messaggi attivi | Membri | Cerca | FAQ
Username:
Password:
salva la Password
Hai dimenticato la Password? | Amministratore

 I Forum
 Gli Enti Locali
 Altro
 Indennità di carica amministratori
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Autore Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic

an.bal

312 Posts

Scritto - 13/03/2008 :  09:08:06  Vedi il profilo  Modifica il topic  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella il topic
indennità di carica membri consiglio direttivo di ente regionale (ente parco).
Domanda: qual è la giusta qualificazione dal punto di vista della disciplina fiscale??
l'art.50 lettera f) TUIR parla di indennità , gettoni di presenza e altri compensi corrisposti da Stato, Regioni, Province e Comuni.....e di solito quando c'è un elenco, l'Agenzia delle Entrate tende a considerarlo come tassativo.....
l'art.50 lettera g) TUIR parla di indennità per cariche elettive.....ma i consiglieri dell'ente regionale non sono eletti, ma nominati!
...............forse trova applicazione l'art.50 lettera c bis) ???? e quindi sono compensi derivanti da rapporti di collaborazione coordinata e continuativa..............e quindi si rende necessaria anche l'iscrizione alla gestione separata????
Grazie.
  Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Vai a:
Il Forum del Governo Locale © Piscino.it Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000


Eugenio PISCINO - Copyright© 1998-2013 - All rights reserved
Xhtml validato  CSS validato