Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Home | Profilo | Registrati | Messaggi attivi | Membri | Cerca | FAQ
 I Forum
 Gli Enti Locali
 Finanza Locale
 Incentivo merloni per servizi?

Nota: E' necessario essere registrati per postare un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La registrazione e' gratuita!

Screensize:
UserName:
Password:
Modalita' di formattazione:
Formattazione: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Allinea a sinistraCentratoAllinea a destra Inserisci riga orizzontale Inserisci linkInserisci email Inserisci codiceInserisci quota in rispostaInserisci elenco puntato
   
Messaggio:

* HTML is OFF
* Forum Code is ON

 
   

T O P I C    R E V I E W
vincenti Posted - 08/02/2011 : 12:50:45
Per la progettazione di un servizio, nella fattispecie della raccolta differenziata dei rifiuti, ai tecnici comunali spetta l'incentivo del 2% ex Merloni, oppure questo si applica solo ai lavori pubblici?
Grazie
1   L A T E S T    R E P L I E S    (Newest First)
e.gatti Posted - 10/02/2011 : 18:50:17
art. 92, comma 6 del D.lgs. 163/2006.
La progettazione di un servizio non mi sembra "un atto di pianificazione comunque denominato"
Altrimenti, ad esempio, l'incentivo andrebbe dato anche a chi "progetta" il sevizio di mensa scolastica.

Il Forum del Governo Locale © Piscino.it Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000


Eugenio PISCINO - Copyright© 1998-2013 - All rights reserved
Xhtml validato  CSS validato