Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Home | Profilo | Registrati | Messaggi attivi | Membri | Cerca | FAQ
 I Forum
 Gli Enti Locali
 Finanza Locale
 c/script dr Piscino e colleghi forum

Nota: E' necessario essere registrati per postare un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La registrazione e' gratuita!

Screensize:
UserName:
Password:
Modalita' di formattazione:
Formattazione: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Allinea a sinistraCentratoAllinea a destra Inserisci riga orizzontale Inserisci linkInserisci email Inserisci codiceInserisci quota in rispostaInserisci elenco puntato
   
Messaggio:

* HTML is OFF
* Forum Code is ON

 
   

T O P I C    R E V I E W
katia74kp@libero.it Posted - 07/12/2010 : 10:57:30
IL NOSTRO ENTE DOVREBBE RILASCIARE UNA GARANZIA FIDEIUSSORIA A FAVORE DI UNA
SRL SOCIETA' OPERATIVA DELL'ATOO
LE CHIEDO SE RIENTRIAMO IN QUESTO CASO NEL LIMITE DI CUI ALL'ART 207 TU COMMA
2 CIOE' POSSIAMO RILASCIARE LA FIDEIUESSIONE SOLO NEL LIMITE DELLA QUOTA DI
PARTECIPAZIONE?
IN PROPOSITO LE CHIEDO SE CI SONO DEI PARERI DELLA CORTE DEI CONTI CHE
RIGUARDANO LA NOSTRA FATTISPECIE
GRAZIE DELLA COLLABORAZIONE
CORDIALI SALUTI

1   L A T E S T    R E P L I E S    (Newest First)
barbara.broni Posted - 10/12/2010 : 11:20:56
Il riferimento è l'art. 207 tuel, che ha natura dispositiva e non imperativa, essendo derogabile dal'ente, che può stabilire nel proprio regolamento di contabilita' un ambito piu' o meno ampio in relazione a tale fattispecie.
Prova a vedere Corte Conti Lombardia, deliberazione n. 92 del 4 febbraio 2010, anche con riferimento al limite di indebitamento e poi Piemonte n. 2/2009 e Lombardia 823/2010

Il Forum del Governo Locale © Piscino.it Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000


Eugenio PISCINO - Copyright© 1998-2013 - All rights reserved
Xhtml validato  CSS validato