Il Forum del Governo Locale - c/script dr Piscino e colleghi forum
Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Home | Profilo | Registrati | Messaggi attivi | Membri | Cerca | FAQ
Username:
Password:
salva la Password
Hai dimenticato la Password? | Amministratore

 I Forum
 Gli Enti Locali
 Finanza Locale
 c/script dr Piscino e colleghi forum
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Autore Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic

katia74kp@libero.it

165 Posts

Scritto - 07/12/2010 :  10:57:30  Vedi il profilo  Modifica il topic  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella il topic
IL NOSTRO ENTE DOVREBBE RILASCIARE UNA GARANZIA FIDEIUSSORIA A FAVORE DI UNA
SRL SOCIETA' OPERATIVA DELL'ATOO
LE CHIEDO SE RIENTRIAMO IN QUESTO CASO NEL LIMITE DI CUI ALL'ART 207 TU COMMA
2 CIOE' POSSIAMO RILASCIARE LA FIDEIUESSIONE SOLO NEL LIMITE DELLA QUOTA DI
PARTECIPAZIONE?
IN PROPOSITO LE CHIEDO SE CI SONO DEI PARERI DELLA CORTE DEI CONTI CHE
RIGUARDANO LA NOSTRA FATTISPECIE
GRAZIE DELLA COLLABORAZIONE
CORDIALI SALUTI

barbara.broni

4 Posts

Scritto - 10/12/2010 :  11:20:56  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
Il riferimento è l'art. 207 tuel, che ha natura dispositiva e non imperativa, essendo derogabile dal'ente, che può stabilire nel proprio regolamento di contabilita' un ambito piu' o meno ampio in relazione a tale fattispecie.
Prova a vedere Corte Conti Lombardia, deliberazione n. 92 del 4 febbraio 2010, anche con riferimento al limite di indebitamento e poi Piemonte n. 2/2009 e Lombardia 823/2010

Barbara.R
Vai ad inizio pagina
  Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Vai a:
Il Forum del Governo Locale © Piscino.it Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000


Eugenio PISCINO - Copyright© 1998-2013 - All rights reserved
Xhtml validato  CSS validato