Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Home | Profilo | Registrati | Messaggi attivi | Membri | Cerca | FAQ
 I Forum
 Gli Enti Locali
 Finanza Locale
 Utilizzo entrate in conto capitale

Nota: E' necessario essere registrati per postare un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La registrazione e' gratuita!

Screensize:
UserName:
Password:
Modalita' di formattazione:
Formattazione: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Allinea a sinistraCentratoAllinea a destra Inserisci riga orizzontale Inserisci linkInserisci email Inserisci codiceInserisci quota in rispostaInserisci elenco puntato
   
Messaggio:

* HTML is OFF
* Forum Code is ON

 
   

T O P I C    R E V I E W
antonio.lorusso Posted - 03/12/2010 : 09:18:37
Ciao a tutti,
è possibile utilizzare entrate in conto capitale (da disinvestimenti immobiliari) per spese correnti? Qual è la norma di riferimento?

Grazie tante
2   L A T E S T    R E P L I E S    (Newest First)
antonio.lorusso Posted - 06/12/2010 : 22:00:41
Grazie tante
lillo Posted - 03/12/2010 : 12:44:38
solo in sede di equilibri di bilancio, in caso di adozione di misure compensative di eventuali squilibri. art. 193 comma 3 tuel

Il Forum del Governo Locale © Piscino.it Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000


Eugenio PISCINO - Copyright© 1998-2013 - All rights reserved
Xhtml validato  CSS validato