Home
Archivio
Forum
Cerca
Contatti
Il Forum del Governo Locale - Utilizzo entrate in conto capitale
Il Forum del Governo Locale
Home
|
Profilo
|
Registrati
|
Messaggi attivi
|
Membri
|
Cerca
|
FAQ
Username:
Password:
salva la Password
Hai dimenticato la Password?
|
Amministratore
I Forum
Gli Enti Locali
Finanza Locale
Utilizzo entrate in conto capitale
Nuovo Messaggio
Rispondi
Stampa
Autore
Topic
antonio.lorusso
2 Posts
Scritto - 03/12/2010 : 09:18:37
Ciao a tutti,
è possibile utilizzare entrate in conto capitale (da disinvestimenti immobiliari) per spese correnti? Qual è la norma di riferimento?
Grazie tante
lillo
56 Posts
Scritto - 03/12/2010 : 12:44:38
solo in sede di equilibri di bilancio, in caso di adozione di misure compensative di eventuali squilibri. art. 193 comma 3 tuel
antonio.lorusso
2 Posts
Scritto - 06/12/2010 : 22:00:41
Grazie tante
Topic
Nuovo Messaggio
Rispondi
Stampa
Vai a:
Seleziona il Forum
Gli Enti Locali
Personale
Finanza Locale
Tributi Locali
Passweb-Inpdap-PA04
Altro
--------------------
Home
Discussioni attive
FAQ
Membri del Forum Information
Cerca
Il Forum del Governo Locale
© Piscino.it
Snitz Forums 2000
Forum
Rassegna Stampa
Normativa
Leggi Enti Locali
Leggi Finanziarie
Codici
Ricerca Leggi Regionali
MinInterno - Corte dei conti
Circolari Finanza Locale
Circolari Rgs
Corte dei conti
Newsletter
Newsletter
Pareri Uppa
Scadenziario
Patto di stabilità
Gestione del Bilancio
Finanza Locale
Tributi - Appalti
Personale
Revisori
Osservatorio
Contratti collettivi di lavoro
Modulistica
Bilancio
Imu/Ici
Tres/Tarsu
Personale
Altra modulistica
Cerca
GovernoLocale Guida Enti Locali
Crea il tuo badge
Home
Archivio
Forum
Cerca
Contatti
Eugenio PISCINO - Copyright© 1998-2013 - All rights reserved