| T O P I C R E V I E W |
| carla |
Posted - 09/11/2010 : 17:44:12 Nel nostro ente siamo in fase di assestamento del bilancio e vorremmo definire gli importi dei trasferimenti statali. A voi risulta che le spettanze 2010(contributo ordinario, fondo perequativo, ecc.) pubblicate sul sito del Ministero siano quelle definitive o che debbano subire delle variazioni? Grazie Carla |
| 7 L A T E S T R E P L I E S (Newest First) |
| bebi |
Posted - 22/11/2010 : 11:44:47 attenzione per i contributi libri di teso in fase di assestamento fare la variazione perchè per la Regione Puglia ci sono stati erogati direttamente dallo Stato e non per il tramite della regione. |
| CONSELVE |
Posted - 22/11/2010 : 08:39:05 La restituzione è stata una tantum. Per cui la riduzione che vedi nelle spettanze rimane e rimarrà sempre. |
| MARIELLA |
Posted - 21/11/2010 : 20:00:51 QUALCUNO SA SE ANCHE QUEST'ANNO CI RICONOSCERANNO QUALCOSA A TITOLO DI "RISARCIMENTO" DEL "FURTO2 CHE è STATO PERPETRATO A TITOLO DI DECURTAZIONE DELL'ORDINARIO PER "pRESUNTE" RIDUZIONI DEI COSTI DELLA POLITICA?????? L'ANNO SCORSO DI QUESTI TEMPI CI AVEVANO RESTITUITO, ANCHE SE NON INTERAMENTE, PARTE DEL CONTRIBUTO DECURTATO ANNO 2008. |
| CONSELVE |
Posted - 18/11/2010 : 09:24:43 Attenzione che non sono nemmeno definitive le spettanze relative ai fabbricati di categoria D ai fini ICI. Il Ministero deve ancora vagliare le certificazioni presentate entro il 30/6/2009! |
| lillo |
Posted - 18/11/2010 : 09:06:57 come ha già rilevato un collega in altro post, le spettanze sono state recentemente aggiornate, credo siano quelle definitivema non ho letto la nota metodologica per capire se ci saranno ancora sorprese. hanno anche fatto il taglio del 5% sul contributo ordinario per gli enti che hanno sforato il patto 2009 e 2008. n.b.: a chi ha sforato nel 2008 il taglio è stato fatto sui trasferimenti 2010...! (W la temepestività .. qualcuno forse sperava di averla scampata, e invece no!)
|
| lillo |
Posted - 10/11/2010 : 09:02:23 aggiungerei che continuano a non comparire le somme accanto alla voce "detrazioni mancato rispetto patto di stabilità 2009" e stessa voce relativa al 2008 sulle spettanze 2009... vero è che riguarda solo i comuni "cattivi", ma questo elemento mi fa sorgere molti dubbi sulla "definitività " dei dati che compaiono sul sito del ministero....(anche per le spettanze dell'anno scorso...)
della serie... chi vuol esser lieto sia, del doman non c'è certezza...
|
| angelo60 |
Posted - 10/11/2010 : 08:10:35 Dovrebbero essere definitivi, ad eccezione dell'eventuale conguaglio riguardante il presunto maggiore gettito ICI D.L. 262/2006, sulla base della certificazione presentata a maggio 2010 (Decreto Ministero Interno 7/4/2010), e della distribuzione dei 200 milioni di euro per i comuni che hanno rispettato il patto 2009 (art. 14, comma 13, legge 122/2010). Si rammenta che questa ultima maggiore entrata non potrà essere conteggiata ai fiiùni del patto. saluti |