Il Forum del Governo Locale - spettanze 2010
Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Home | Profilo | Registrati | Messaggi attivi | Membri | Cerca | FAQ
Username:
Password:
salva la Password
Hai dimenticato la Password? | Amministratore

 I Forum
 Gli Enti Locali
 Finanza Locale
 spettanze 2010
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Autore Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic

carla

94 Posts

Scritto - 09/11/2010 :  17:44:12  Vedi il profilo  Modifica il topic  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella il topic
Nel nostro ente siamo in fase di assestamento del bilancio e vorremmo definire gli importi dei trasferimenti statali. A voi risulta che le spettanze 2010(contributo ordinario, fondo perequativo, ecc.) pubblicate sul sito del Ministero siano quelle definitive o che debbano subire delle variazioni?
Grazie
Carla

angelo60

59 Posts

Scritto - 10/11/2010 :  08:10:35  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
Dovrebbero essere definitivi, ad eccezione dell'eventuale conguaglio riguardante il presunto maggiore gettito ICI D.L. 262/2006, sulla base della certificazione presentata a maggio 2010 (Decreto Ministero Interno 7/4/2010), e della distribuzione dei 200 milioni di euro per i comuni che hanno rispettato il patto 2009 (art. 14, comma 13, legge 122/2010). Si rammenta che questa ultima maggiore entrata non potrà essere conteggiata ai fiiùni del patto.
saluti
Vai ad inizio pagina

lillo

56 Posts

Scritto - 10/11/2010 :  09:02:23  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
aggiungerei che continuano a non comparire le somme accanto alla voce "detrazioni mancato rispetto patto di stabilità 2009" e stessa voce relativa al 2008 sulle spettanze 2009...
vero è che riguarda solo i comuni "cattivi", ma questo elemento mi fa sorgere molti dubbi sulla "definitività" dei dati che compaiono sul sito del ministero....(anche per le spettanze dell'anno scorso...)

della serie... chi vuol esser lieto sia, del doman non c'è certezza...
Vai ad inizio pagina

lillo

56 Posts

Scritto - 18/11/2010 :  09:06:57  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
come ha già rilevato un collega in altro post, le spettanze sono state recentemente aggiornate, credo siano quelle definitivema non ho letto la nota metodologica per capire se ci saranno ancora sorprese.
hanno anche fatto il taglio del 5% sul contributo ordinario per gli enti che hanno sforato il patto 2009 e 2008.
n.b.: a chi ha sforato nel 2008 il taglio è stato fatto sui trasferimenti 2010...! (W la temepestività.. qualcuno forse sperava di averla scampata, e invece no!)

Vai ad inizio pagina

CONSELVE

169 Posts

Scritto - 18/11/2010 :  09:24:43  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
Attenzione che non sono nemmeno definitive le spettanze relative ai fabbricati di categoria D ai fini ICI. Il Ministero deve ancora vagliare le certificazioni presentate entro il 30/6/2009!

STEFANO
Vai ad inizio pagina

MARIELLA

301 Posts

Scritto - 21/11/2010 :  20:00:51  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
QUALCUNO SA SE ANCHE QUEST'ANNO CI RICONOSCERANNO QUALCOSA A TITOLO DI "RISARCIMENTO" DEL "FURTO2 CHE è STATO PERPETRATO A TITOLO DI DECURTAZIONE DELL'ORDINARIO PER "pRESUNTE" RIDUZIONI DEI COSTI DELLA POLITICA?????? L'ANNO SCORSO DI QUESTI TEMPI CI AVEVANO RESTITUITO, ANCHE SE NON INTERAMENTE, PARTE DEL CONTRIBUTO DECURTATO ANNO 2008.
Vai ad inizio pagina

CONSELVE

169 Posts

Scritto - 22/11/2010 :  08:39:05  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
La restituzione è stata una tantum. Per cui la riduzione che vedi nelle spettanze rimane e rimarrà sempre.

STEFANO
Vai ad inizio pagina

bebi

17 Posts

Scritto - 22/11/2010 :  11:44:47  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
attenzione per i contributi libri di teso in fase di assestamento fare la variazione perchè per la Regione Puglia ci sono stati erogati direttamente dallo Stato e non per il tramite della regione.
Vai ad inizio pagina
  Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Vai a:
Il Forum del Governo Locale © Piscino.it Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000


Eugenio PISCINO - Copyright© 1998-2013 - All rights reserved
Xhtml validato  CSS validato