Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Home | Profilo | Registrati | Messaggi attivi | Membri | Cerca | FAQ
 I Forum
 Gli Enti Locali
 Finanza Locale
 accollo mutuo

Nota: E' necessario essere registrati per postare un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La registrazione e' gratuita!

Screensize:
UserName:
Password:
Modalita' di formattazione:
Formattazione: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Allinea a sinistraCentratoAllinea a destra Inserisci riga orizzontale Inserisci linkInserisci email Inserisci codiceInserisci quota in rispostaInserisci elenco puntato
   
Messaggio:

* HTML is OFF
* Forum Code is ON

 
   

T O P I C    R E V I E W
annam Posted - 01/09/2010 : 10:27:24
Se l'amministrazione comunale vuole accollarsi il mutuo contratto da una società partecipata al 100%, dal punto di vista contabile come funziona?
A parte conteggiare il mutuo nei limiti dell'art. 204 del d.lgs.267/2000 mi chiedo:
- come si registra l'aumento dell'indebitamento per effetto dell'accollo del mutuo? con registrazioni extra contabili?
Se da un lato bisognerà tenere conto del nuovo ammortamento in tit. 1 e in tit. 3, come si tiene conto del nuovo indebitamento nei questionari, ad esempio, per la corte dei conti ?
grazie

Il Forum del Governo Locale © Piscino.it Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000


Eugenio PISCINO - Copyright© 1998-2013 - All rights reserved
Xhtml validato  CSS validato