Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Home | Profilo | Registrati | Messaggi attivi | Membri | Cerca | FAQ
 I Forum
 Gli Enti Locali
 Finanza Locale
 per il sig. PaoloGros

Nota: E' necessario essere registrati per postare un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La registrazione e' gratuita!

Screensize:
UserName:
Password:
Modalita' di formattazione:
Formattazione: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Allinea a sinistraCentratoAllinea a destra Inserisci riga orizzontale Inserisci linkInserisci email Inserisci codiceInserisci quota in rispostaInserisci elenco puntato
   
Messaggio:

* HTML is OFF
* Forum Code is ON

 
   

T O P I C    R E V I E W
Vicky2009 Posted - 27/07/2010 : 15:19:41
.....non è che per caso Lei possa dare lezioni private a napoli a partecipanti a concorsi? :)
7   L A T E S T    R E P L I E S    (Newest First)
Vicky2009 Posted - 28/07/2010 : 19:10:19
quote:
Originally posted by tpa

Prova a chiedere al dr. Piscino, che � proprio di Napoli.



Posso davvero secondo lei chiedere al Dr. Piscino? la mail è quella indicata in "contatti"?
Vicky2009 Posted - 28/07/2010 : 19:09:09
quote:
Originally posted by PaoloGros1958

Eugenio ( Piscino) e' del posto mentre io risiedo in mezzo alle Alpi dui confini con la Francia , ma a tal fine ricordo che :

L�art.53 del Decreto Legislativo n.165, del 30.03.01, denominato "Incompatibilit�, cumulo di impieghi e incarichi", conferma la vigenza della disciplina delle incompatibilit� prevista per tutti i pubblici dipendenti con rapporto di lavoro a tempo pieno, e disciplinata dagli art.60 e seguenti del "Testo Unico delle disposizioni concernenti lo statuto degli impiegati civili dello stato", approvato con decreto del Presidente della Repubblica 10 gennaio 1957, n.3.
In particolare, l�art. 60 del suddetto D.P.R. prevede che: l�impiegato non pu� esercitare il commercio, l�industria, n� alcuna professione o assumere impieghi alle dipendenze di privati o accettare cariche in societ� costituite a fine di lucro, tranne che si tratti di cariche in societ� o enti per le quali la nomina � riservata allo Stato e sia all�uopo intervenuta l�autorizzazione del Ministro competente.
Pertanto, salvo le deroghe previste dall�articolo sopra riportato e dalle leggi in esso espressamente richiamate, � escluso che i dipendenti delle pubbliche amministrazioni con contratto a tempo pieno possano esercitare attivit� professionali libere.

Tutt'altra cosa se il contratto e' part time, avuta l'autorizzazione dall'amministrazione di competenza.



ok credo che a parte le disposizioni legislative citate, la distanza è eccessiva. La ringrazio cmq per l'attenzione.
Marina
dannyrice Posted - 28/07/2010 : 16:36:04
Posso fare una battuta? :-))))
PaoloGros1958 Posted - 28/07/2010 : 07:42:05
Eugenio ( Piscino) e' del posto mentre io risiedo in mezzo alle Alpi dui confini con la Francia , ma a tal fine ricordo che :

L’art.53 del Decreto Legislativo n.165, del 30.03.01, denominato "Incompatibilità, cumulo di impieghi e incarichi", conferma la vigenza della disciplina delle incompatibilità prevista per tutti i pubblici dipendenti con rapporto di lavoro a tempo pieno, e disciplinata dagli art.60 e seguenti del "Testo Unico delle disposizioni concernenti lo statuto degli impiegati civili dello stato", approvato con decreto del Presidente della Repubblica 10 gennaio 1957, n.3.
In particolare, l’art. 60 del suddetto D.P.R. prevede che: l’impiegato non può esercitare il commercio, l’industria, né alcuna professione o assumere impieghi alle dipendenze di privati o accettare cariche in società costituite a fine di lucro, tranne che si tratti di cariche in società o enti per le quali la nomina è riservata allo Stato e sia all’uopo intervenuta l’autorizzazione del Ministro competente.
Pertanto, salvo le deroghe previste dall’articolo sopra riportato e dalle leggi in esso espressamente richiamate, è escluso che i dipendenti delle pubbliche amministrazioni con contratto a tempo pieno possano esercitare attività professionali libere.

Tutt'altra cosa se il contratto e' part time, avuta l'autorizzazione dall'amministrazione di competenza.
tpa Posted - 27/07/2010 : 17:04:50
:-)
Non penso proprio
dannyrice Posted - 27/07/2010 : 16:47:42
Non è che si danno alle lezioni private e il forum si chiude?!? :-)
tpa Posted - 27/07/2010 : 16:39:26
Prova a chiedere al dr. Piscino, che è proprio di Napoli.

Il Forum del Governo Locale © Piscino.it Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000


Eugenio PISCINO - Copyright© 1998-2013 - All rights reserved
Xhtml validato  CSS validato