| T O P I C R E V I E W |
| MIC |
Posted - 19/07/2010 : 08:44:33 Qual'è la percentuale dei proventi delle concessioni edilizie che si può utilizzare per la copertura delle spese in parte corrente? Qual'è la norma che stabilisce la percentuale per il 2010? Grazie |
| 3 L A T E S T R E P L I E S (Newest First) |
| PaoloGros1958 |
Posted - 26/07/2010 : 13:32:17 Nell'attuale non e' possibile applicare oneri alla parte corrente. ( quindi gia' nel pluriennale 2011-2012) |
| mazzil |
Posted - 26/07/2010 : 13:22:46 La previsione del 50%+25% è per il triennio 2008-2009-2010. Dal 2011 che succede? |
| PaoloGros1958 |
Posted - 19/07/2010 : 09:31:26 Art.2 legge 244/2007 comma 8:
8. Per gli anni 2008, 2009 e 2010, i proventi delle concessioni edilizie e delle sanzioni previste dal testo unico delle disposizioni legislative e regolamentari in materia edilizia, di cui al d.P.R. 6 giugno 2001, n. 380, possono essere utilizzati per una quota non superiore al 50 per cento per il finanziamento di spese correnti e per una quota non superiore ad un ulteriore 25 per cento esclusivamente per spese di manutenzione ordinaria del verde, delle strade e del patrimonio comunale.
|