Il Forum del Governo Locale - malattia
Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Home | Profilo | Registrati | Messaggi attivi | Membri | Cerca | FAQ
Username:
Password:
salva la Password
Hai dimenticato la Password? | Amministratore

 I Forum
 Gli Enti Locali
 Altro
 malattia
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Autore Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic

qmura

18 Posts

Scritto - 05/12/2008 :  20:49:46  Vedi il profilo  Modifica il topic  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella il topic
come potrebbe essere inquadrata l'assenza dal servizio per malattia del figlio minore di tre anni?
dopo la prima assenza viene fatta la decurtazione sugli emolumenti?
deve essere disposta la visita fiscale?

Gianluca Bertagna

300 Posts

Scritto - 06/12/2008 :  08:22:45  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
Mi sembra un caso totalmente al di fuori delle assenze per malattia del dipendente.
E' autonomamente disciplinato: non si applica quindi nemmeno la novità dei primi dieci giorni e nemmeno l'obbligo della visita fiscale.
Vai ad inizio pagina

PaoloGros1958

1550 Posts

Scritto - 09/12/2008 :  16:15:40  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
Si tratta di permessi retributi ( non retributiti sopra i 3 anni) normati dal contratto che nulla hanno a che vedere con il decreto Brunetta.

Paolo
Vai ad inizio pagina

PaoloGros1958

1550 Posts

Scritto - 11/12/2008 :  12:34:18  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
L'Inps ha chiarito anche questo aspetto

Vai alla circolare INPS 9 dicembre 2008, n. 109


...."Si precisa invece che, a far data dal 25 giugno 2008, per le assenze dovute alla fruizione di permessi per lutto, per l’espletamento delle funzioni di giudice popolare e dei permessi previsti dall’art. 4, comma 1, della legge n. 53/2000 sarà corrisposto il trattamento accessorio"


Paolo
Vai ad inizio pagina
  Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Vai a:
Il Forum del Governo Locale © Piscino.it Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000


Eugenio PISCINO - Copyright© 1998-2013 - All rights reserved
Xhtml validato  CSS validato