Dipendente assunto con contratto a tempo determinato dal 01/07/2005 al 31/12/2007. In conseguenza del nuovo CCNL 11/04/20008 (biennio economico 2006/2007) devo procedere alla riliquidazione del tfr e quindi inviare il modello TFR2 all'inpdap??
ok grazie....mi sa che per sicurezza invierò il mod.TFR2. il dubbio mi è nato proprio per l'interpretazione dell'art.7 del CCNL 11/04/2008 nella distinzione che fa tra pensione e liquidazione... A me sembra che dica la stessa cosa e cioè che l'effetto dei nuovi stipendi si riversa anche sulla pensione e sulla liquidazione (che quindi devono essere rideterminate). La distinzione che fa però il contratto mi lascia perplesso.....e mi lascia la convinzione di stare sottovalutando qualcosa. Sono nuovo del mestiere..... Come devo interpretare quell'articolo?? Grazie.