Il Forum del Governo Locale - malattia
Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Home | Profilo | Registrati | Messaggi attivi | Membri | Cerca | FAQ
Username:
Password:
salva la Password
Hai dimenticato la Password? | Amministratore

 I Forum
 Gli Enti Locali
 Altro
 malattia
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Autore Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic

qmura

18 Posts

Scritto - 24/11/2008 :  11:49:50  Vedi il profilo  Modifica il topic  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella il topic
se un dipendente si è ammalato dal 28 aprile 2008 ed è rientrato in servizio il 3 luglio, si è ammalato di nuovo dal 4 luglio al 13 luglio, che decurtazioni vanno fatte, posto che i primi 10 giorni del primo periodo sono antecedenti all'art. 71 del decreto 112 e per il secondo periodo è stato prodotto un certificato medico, convenzionato ASL, dove viene attestato che il dipendente, nella sua degenza, ha dovuto assumere farmaci salvavita.

PaoloGros1958

1550 Posts

Scritto - 24/11/2008 :  12:35:31  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
Nessuna

Paolo
Vai ad inizio pagina
  Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Vai a:
Il Forum del Governo Locale © Piscino.it Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000


Eugenio PISCINO - Copyright© 1998-2013 - All rights reserved
Xhtml validato  CSS validato