Il Forum del Governo Locale - Commissione Fitti - 2
Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Home | Profilo | Registrati | Messaggi attivi | Membri | Cerca | FAQ
Username:
Password:
salva la Password
Hai dimenticato la Password? | Amministratore

 I Forum
 Gli Enti Locali
 Altro
 Commissione Fitti - 2
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Autore Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic

vincenti

1029 Posts

Scritto - 02/09/2008 :  08:05:09  Vedi il profilo  Modifica il topic  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella il topic
Qualche mese fa ho postato questo:


In uno dei "miei" comuni la commissione che valuta le domande ai fini dell'erogazione del contributo sui fitti (l. 431/1998 art. 11) è composta anche da rappresentati sindacali degli inquilini (nella fattispecie si tratta di sigle sindacali che non hanno neanche un iscritto o pochissimi iscritti sul territorio cittadino).
Secondo voi è legittima la partecipazione dei sindacati a questa commissione? Secondo me no in quanto organo "politico".
Che ne pensate?




Paolo Gros mi ha risposto:



Hai assolutamente ragione.
La citata legge al comma 4 dell'art.11 stbilisce i requisiti minimi per il diritto al contributo, ai sensi del comma 8 i comuni definiscono l'entita' e le modalita'.
Cio' stante essendo compito gestionale la presenza di rappresentanti sindacali non e' ammissibile e neppure legittima.
Paolo



Mi aiutate con norme, leggi, dottrina. Per domani debbo fare la delibera. Grazie a tutti per gli aiuti.

g.vincenti
  Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Vai a:
Il Forum del Governo Locale © Piscino.it Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000


Eugenio PISCINO - Copyright© 1998-2013 - All rights reserved
Xhtml validato  CSS validato